【私募调研记录】石锋资产调研恒逸石化、天孚通信

证星私募调研

2024-04-24 08:01:00

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募石锋资产近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)恒逸石化 (石锋资产参与公司业绩说明会)

个股亮点:恒逸转2(127067)于2022-08-18上市,恒逸转债(127022)于2020-11-16上市;公司分别与阿里云、西门子形成战略合作伙伴,助力公司生产管理从业务驱动向数据驱动升级,完成智能化经营决策与预测,提升公司综合竞争力。;公司作为阿里云的合作伙伴,恒逸石化和阿里云开始尝试建立集团级集中式大数据中台以推进全集团数字化转型。

2)天孚通信 (上海石锋资产管理有限公司参与公司线上通讯会)

个股亮点:全球光器件核心部件领域领先企业,光通信领域先进光电子制造服务商,主要业务包括高端无源器件整体解决方案和高速光器件封装OEM解决方案;20年6月,拟收购北极光电,北极光电从事光学滤波片、光通信器件等产品的研发;公司是英伟达800G光模块的重要供应商之一;公司是光通信领域光器件整体解决方案提供商

机构简介:

上海石锋资产管理有限公司成立于2015年,实缴资本1000万元,协会观察会员,具备"3+3"投顾资格,已获四大报股票策略全满贯:2座中国证券报金牛奖,2座上海证券报金阳光奖,2座证券时报金长江奖,2座中国基金报英华奖,还包括金樟奖,金鼎奖,东方财富,好买基金,金斧子,Wind等多项大奖。公司多位合伙人均在大型保险、券商资管、公募基金从事投研工作十年以上。公司专注二级市场股票投资,与国内知名银行、券商、第三方均有合作,旨在为客户创造长期稳健复利。

证券之星点评:

石锋资产在2021年证券之星私募顶投榜中排名第36位,拥有崔红建、郭锋等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率71.68。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-