【私募调研记录】理成资产调研贝达药业、中宠股份

证星私募调研

2024-04-24 08:01:02

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募理成资产近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)贝达药业 (上海理成资产管理有限公司参与公司业绩说明会)

个股亮点:公司在研新药项目包括30多个国家一类及二类新药,有8个项目进入临床试验阶段;17年2月与杭州瑞普基因科技有限公司签订合作协议,合作方拥有领先的基因检测平台和生物信息大数据分析平台。

2)中宠股份 (上海理成资产管理有限公司参与公司业绩说明会&腾讯会议)

个股亮点:中宠转2(127076)于2022-11-21上市;公司生产、加工宠物食品,并销售公司上述所列自产产品;销售宠物饲料添加剂产品。

机构简介:

上海理成资产是国内最早成立的私募管理公司之一,十三年以来,始终坚持追求安全边际的成长股投资理念,积淀一套完整而独特的投资管理知识体系。目前员工50人,近30人为专业投研人员,管理规模最高超过100亿元,专注于医药、先进制造、大消费领域的二级股票多头策略和PIPE策略。理成长期业绩排名居前,曾获得三届四座私募金牛奖。

证券之星点评:

理成资产在2021年证券之星私募顶投榜中排名第38位,拥有程义全,吴圣涛,周锐,黄经志等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率33.52。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-