【私募调研记录】鸿道投资调研天孚通信、新易盛

证星私募调研

2024-04-24 08:01:04

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募鸿道投资近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)天孚通信 (北京鸿道投资管理有限责任公司参与公司线上通讯会)

个股亮点:全球光器件核心部件领域领先企业,光通信领域先进光电子制造服务商,主要业务包括高端无源器件整体解决方案和高速光器件封装OEM解决方案;20年6月,拟收购北极光电,北极光电从事光学滤波片、光通信器件等产品的研发;公司是英伟达800G光模块的重要供应商之一;公司是光通信领域光器件整体解决方案提供商

2)新易盛 (北京鸿道投资参与公司电话会议)

个股亮点:公司已有布局CPO技术方向;主要产品为点对点光模块和PON光模块;专注于光通信领域传输和接入技术,专业从事光模块的研发及制造,主要产品为点对点光模块和PON光模块,是国内少数批量交付100G光模块、400G光模块、掌握高速率光器件芯片封装和光器件封装的企业;公司已拥有丰富的5G系列产品

机构简介:

北京鸿道投资管理有限责任公司创立于2010年3月,由原华夏元老级明星基金经理孙建冬创办,基金业协会登记备案号P1000280,拥有证券私募基金"3+3"投资顾问资格。公司已成功发行过鸿道全球优选、创新改革系列等六十几只私募基金产品,是国内知名的私募证券投资基金。公司核心人员来自国内大型基金管理公司、资产管理公司和证券公司,具有丰富的投资研究和资产管理经验,历经多次牛熊市考验,投资业绩持续表现优异。公司依托独立的投资研究体系、完善的投资决策委员会制度、研究、投资、风控三位一体的投研风控体系,实现投资与策略的前瞻性、整体性;凭借强大的人才优势、广泛的市场资源和丰富的投资经验,为投资者提供专业的投资管理、投资顾问服务;秉持"研究创造价值"的投资理念,充分把握趋势投资机会,积极为投资人争取最大的回报。

证券之星点评:

鸿道投资在2021年证券之星私募顶投榜中排名第39位,拥有孙建冬等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率69.96。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-