首页 - 基金 - 基金公告 - 正文

关于天弘先进制造混合型证券投资基金增加销售机构的公告

来源:巨灵信息 2021-04-07 00:00:00
关注证券之星官方微博:
天弘基金管理有限公司关于天弘先进制造混合型证券投资基金
    
    增加销售机构的公告
    
    为了更好的满足投资者的理财需求,根据天弘基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与恒泰证券股份有限公司(以下简称“恒泰证券”)、长江证券股份有限公司(以下简称“长江证券”)、中国中金财富证券有限公司(以下简称“中金财富”)签署的相关基金销售服务协议,自2021年4月7日起,投资者可通过恒泰证券、长江证券、中金财富办理天弘先进制造混合型证券投资基金(以下简称“本基金”;A类基金份额代码:011851,C类基金份额代码:011852)的认购业务。详情如下:
    
    一、适用的销售机构
    
    恒泰证券股份有限公司
    
    长江证券股份有限公司
    
    中国中金财富证券有限公司
    
    二、适用的业务范围
    
    自2021年4月7日起,投资者可在本基金募集期限内,通过各机构办理本基金的认购业务,具体业务办理规则请以销售机构的规定为准。
    
    三、重要提示
    
    1、本基金的发售时间为自2021年4月1日至2021年4月16日止,本公司可根据基金销售情况在募集期限内适当延长、缩短或调整基金的发售时间,并及时公告。
    
    2、投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金的基金合同、招募说明书、基金份额发售公告等法律文件。
    
    投资者可以通过以下途径咨询有关情况:
    
    (1)天弘基金管理有限公司
    
    客服电话:95046
    
    网站:www.thfund.com.cn
    
    (2)恒泰证券股份有限公司
    
    客服电话:956088
    
    网站:www.cnht.com.cn
    
    (3)长江证券股份有限公司
    
    客服电话:400-888-8999
    
    网站:www.95579.com
    
    (4)中国中金财富证券有限公司
    
    客服电话:95532/4006008008
    
    网站:www.ciccwm.com
    
    风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资本公司管理的基金时,应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    天弘基金管理有限公司
    
    二??二一年四月七日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-