关注证券之星官方微博:

2012年基金离职风云人物盘点

2012-11-27 11:30:01 证券之星

000001

由于证券市场持续低迷,整个基金行业很不景气。进入2012年以来,基金高管离职趋势不光没有减弱反而愈演愈烈。根据证券之星统计,今年以来基金公司离任总经理13人,离职高管总人数46位。这些其中的金融大腕们中,华夏基金公司中的王亚伟和范勇宏以及东吴基金的美女经理王炯的离职震撼了整个证券业,也由此引发了人们对整个基金界以及基金经理的职业状况的深思。

必达财经

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。