关注证券之星官方微博:

华夏基金:离开王亚伟的日子

2013-02-20 16:37:42 来源:投资有道

记者手中某咨询机构的2012年基金公司敏感报道数据中,华夏基金以超过200篇报道名列第一,可以发现敏感报道几乎全部指向明星基金经理王亚伟的离职。大神级的明星基金经理王亚伟离职,对一直稳坐中国基金业第一把交椅的华夏基金,影响不可谓不大.

尽管王亚伟离职后的华夏基金依然保持着大家风范,然而离职事件自然备受媒体关注,华夏基金树大招风,肯定是躺着也中枪。

我们期待着后王亚伟时代的中国好基金。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。