关注证券之星官方微博:

交银施罗德基金:买交银施罗德基金还是买切糕

2013-02-20 16:37:43 来源:投资有道

记者手中某咨询机构的2012年基金公司负面报道数据中,交银施罗德基金以150篇的的负面报道位列第2,数量上遥遥领先于第三名的80篇负面报道。“史上最大老鼠仓案”—李旭利内幕交易一案为交银施罗德抢尽“眼球”。而另一位基金经理郑拓利用任职优势获取交银稳健基金投资交易未公开信息获利1400万也已公示天下。李旭利和郑拓在交银施罗德任职期间,究竟直接或间接损失了多少基民的资金,这笔糊涂账究竟该不该追究?

拿钱去买切糕吃,还是买交银施罗德基金,你懂的。

必达财经

上证指数 最新: 2829.16 涨跌幅: -0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。