关注证券之星官方微博:

工银瑞信基金:你爹贵姓?

2013-02-20 16:37:49 来源:投资有道

总所周知,工行对旗下子公司工银瑞信的支持,已经超出正常市场化竞争的程度。业内也普遍诟病工银瑞信基金有个好爹。然而公司一位副总经理此前公开表示,以后不要说我爹是工行,我爹是客户。”业内同行纷纷“微笑”着飘过这一说法,比如有微博回应,“有种卖基金时不要下行政命令。”据传工银瑞信成立之初的指标就是在短时间内进入基金行业前三强,提示一下,是管理规模前三强,而不是投资业绩前三强。

恭喜工银瑞信基金如愿晋级中国基金前十强,然而这家基金到底爹是谁啊?

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。