关注证券之星官方微博:

中银基金:都是千年狐狸 玩什么聊斋

2013-02-20 16:37:49 来源:投资有道

 基层业务员工不留手机号码的中银基金,这家被誉为最具国企气质的银行系基金,近期开始了“人品大爆发”。

2011年底,中银基金资产管理规模为430亿元,但至2012年底这一数字已过千亿元,在行业内的排名则从18名迅速上升至第8名。在2012年股市低迷,行业整体停滞的情况下,中银基金规模增长如此惊人,不知道2012年中银基金是在做业绩给投资者看,还是做规模给有关部门看?

金融行业里混的都是千年的狐狸,玩什么聊斋?

必达财经

上证指数 最新: 2829.16 涨跌幅: -0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。