关注证券之星官方微博:

申万菱信基金:江湖上快没他的名字了

2013-02-20 16:45:41 来源:投资有道

一家公司乱到这程度,乱了8年之久实在难得。申万菱信空有了申银万国证券这个“好爹”,2012年,随着前总经理于东升的黯然离职,又一次证明了申万菱信存在的价值是培训并输出基金公司总经理。公司投资业绩没有亮点,产品没有特色也就罢了,以前还有诸如请法国模特宣传,美艳实习生等吸引眼球之说,如今低迷到江湖上快没他的名字了。

一轮一轮的换总经理,加上极具大股东深度的某高管。再牛的“莫言”,也道不尽申万菱信的人事斗争。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。