关注证券之星官方微博:

金鹰基金:白雪公主也可以是恐怖片

2013-02-20 16:45:40 来源:投资有道

《68只基金亏逾30% 金鹰信诚熊冠2011》、《金鹰系股票基金上半年全体沦陷 排名均在后50位》、《选时选股皆错 金鹰基金业绩垫底》。

以上为2012年初,年中和年底的三篇针对金鹰基金报道的标题。在股市的凄风苦雨中,小基金公司总是特别的风雨飘摇。资金的不足导致研究经费的短缺,投资人才的流失,业绩自然变差.反过来又影响公司收入,结果进入恶性循环。

同学们现在明白了,小基金公司就如同白雪公主里的小矮人,可以是童话片,也可以是恐怖片。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。