关注证券之星官方微博:

东吴基金:家里就剩下我和承重墙了

2013-02-20 16:45:40 来源:投资有道

东吴基金早在2011年被指以美女基金经理王炯的名头大打营销牌。在新基金首募时,为了吸引投资者追捧而仅是挂上王炯的名字。原东吴基金投资总监兼任投资管理部总经理,被誉为基金业花木兰的王炯在2012年中离职,东吴基金顿时失去定海神针,加上2012年9月原总经理离职并带走部分核心团队,现在的东吴基金去楼空,使得2012年上半年东吴基金旗下基金投资业绩尚还有昙花一现的表现,下半年就直接进入最差股票基金的PK行列。

东吴基金不由的哀怨道,“当你走的时候,家里就剩下我和承重墙了。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。