关注证券之星官方微博:

中欧基金:白富美或穷屌丝的辩证关系

2013-02-20 16:45:38 来源:投资有道

中欧基金旗下中小盘股票型证券投资基金(LOF)真是魔都的一只神奇基金,2012年上半年,曾是最炫目的一匹黑马,半年净值增长高达24.19%,一度在274只股票型基金中排名第一位;但在第三季度就以17.07%的跌幅排在了末尾,而同期上证指数的跌幅为8.69%。然后第四季度又大涨,最终以29.34%的业绩排股基亚军。然后2013年以来亏损幅度又超过2%,排名偏股基金倒数第二。

好乱啊,这只基金到底是白富美还是穷屌丝?

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。