关注证券之星官方微博:

中国私募证券基金评级3月报告

2013-04-17 08:48:41 来源:私募排排网

中国私募证券基金评级报告(2013-03)

1. 一年期评级:

2013年3月共884只非结构化私募证券基金参与一年期评级,五星基金81只、四星基金201只、三星[微博]基金312只、二星基金201只、一星基金89只。朱雀投资、鼎锋资产、国富投资、从容投资,北京地区的投资顾问和聚投资、源乐晟,深圳地区的投资顾问展博投资,其他地区的麦尔斯通、穿石投资等,旗下2只以上产品评为一年期五星基金。

2. 两年期评级:

2013年3月共625只非结构化私募证券基金参与两年期评级,五星基金58只、四星基金141只、三星基金221只、二星基金143只、一星基金62只。具体见表2。近两年年化收益率超过10%的五星基金有7只,分别为兴业信托-呈瑞1期、陕国投-鼎锋8期、华宝信托-鼎锋4号、中融信托-思考一号、、华润信托-民森K号、华润信托-民森F号、华润信托-民森G号。

3. 三年期评级:

2013年3月共338只非结构化私募证券基金参与三年期评级,五星基金31只、四星基金77只、三星基金119只、二星基金77只、一星基金34只。具体见表3。近三年年化收益率超过10%的五星基金有6只:山东信托-泽熙瑞金1号、华润信托-展博1期、云南信托-中国龙增长、云南信托-中国龙精选、云南信托-中国龙精选二。

相关专题:私募证券15年专题活动(2019-11-01)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。