关注证券之星官方微博:

鹏华偏债类基金规模突破220亿

2013-05-02 07:26:57 作者:肖海燕 来源:北京商报

30亿元规模的鹏华丰利偏债类公募基金日前正式成立,这也意味着鹏华基金管理的偏债类公募基金规模突破220亿元,进入行业前五名。

Wind数据显示,截至4月22日,除鹏华丰利外,鹏华基金管理的偏债类公募基金(不含货币和保本)已经超过190亿元。基金行业协会公布的最新数据显示,截至3月底,2013年一季度新成立的债券基金数量共40只,而债券型基金的整体份额却缩水超110亿份。与行业趋势相反,鹏华基金旗下的债券基金规模稳步上升。刚刚披露的一季报显示,鹏华旗下债券类资产较年初增长超30%。

鹏华固定收益规模的稳健增长,得益于团队长期良好的业绩。截至4月22日,鹏华旗下偏债类公募基金已达11只,其中成立满一年的鹏华普天债券A/B、鹏华丰收、鹏华丰盛、鹏华丰润、鹏华信用增利A/B、鹏华丰泽过去一年收益分别为6.83%、6.41%、6.82%、7.43%、7.54%、8.60%、8.29%、13.90%,为投资者带来了稳健的业绩回报。

必达财经

相关专题:最后一位元老离开 华夏基金不再长青(2013-06-04)

2013上半年基金规模排名出炉:方正富邦规模暴降 万家基金排名跳水(2013-07-08)

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。