关注证券之星官方微博:

鹏华偏债类基金规模行业前五

2013-05-17 07:56:30 来源:上海金融报

公开数据显示,截至2013年4月末,鹏华基金管理的偏债类公募基金资产规模近230亿元,在行业中排名第5。

在领先的规模背后,是其突出的业绩表现旗下成立满一年的开放式债券基金斩获各项金牛基金单项奖,其中,鹏华丰收债券基金自2008年成立以来,更是三夺金牛。

据悉,鹏华基金固定收益团队组建于2003年,作为第一批社保管理人管理社保基金债券组合,同年即发行公募债券基金。历经10年,其固定收益类资产规模已超过700亿元,涵盖15只公募基金、多只社保组合和专户产品。

证券之星网app

相关专题:2013上半年基金规模排名出炉:方正富邦规模暴降 万家基金排名跳水(2013-07-08)

上证指数 最新: 3436.59 涨跌幅: 0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。