关注证券之星官方微博:

低风险投资首选货币基金

2013-06-17 07:58:44 来源:三秦都市报

近期低风险理财产品再度爆棚,其中多数货币基金受青睐。以华泰柏瑞货币基金为例,今年以来该基金规模已从原有的22亿增加至近50亿,短短五月“吸金”近30亿。

对于工薪阶层、投资经验不多、风险偏好较低的投资者而言,货币基金无疑是理财优选之一,它不仅是闲置资金的“蓄水池”,更是股市资金的“避风港”。货币基金兼具以下优势,其一,投资风险较小,追求收益稳健;其二,流动性好,买卖零费用;其三,投资门槛低,交易便捷。以华泰柏瑞货币基金为例,投资者可通过中国银行各营业网点或在华泰柏瑞网上直销账户,绑定如工、农、建、交、中国、招商、民生、兴业、中信、浦发等多张银行卡即可进行买卖,每次最低购买金额只需1000元,基金赎回到账速度快。

证券之星网app

相关专题:2013上半年基金规模排名出炉:方正富邦规模暴降 万家基金排名跳水(2013-07-08)

上证指数 最新: 2871.41 涨跌幅: -0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。