关注证券之星官方微博:

规模逆袭 上半年基金各有招

2013-07-25 08:08:26 作者:唐真龙 来源:扬子晚报

海通证券基金规模统计显示,截至6月30日,剔除联接基金重复部分计算,仍有23家基金公司上半年实现规模增长。

其中,上投摩根、浦银安盛和泰达宏利三家基金公司增长规模居前三甲,分别增长113.55亿元、77.83亿元和63.98亿元,在基金行业内规模排名分别上升4、10和5位,位居12、46和27名。泰达宏利则是由于其综合实力,上半年公司股债基金投资业绩获得双丰收,债基发行也取得了不错的成绩。有关数据显示,泰达宏利基金纳入统计的10只权益类基金上半年平均收益率为11.41%,在所有基金公司中排名第十,纳入统计的固定收益类产品平均收益率3.77%,在64家基金公司中排名第16;另外,上半年发行的两只定期开放债基泰达宏利信用合利和泰达宏利高票息定期开放债基发行也相对不错,其中泰达宏利信用合利一天就大卖13亿,市场认可程度可见一斑。

证券之星网app

相关专题:违规引发蝴蝶效应 四家基金公司老鼠仓余波调查(2013-10-15)

2013上半年基金规模排名出炉:方正富邦规模暴降 万家基金排名跳水(2013-07-08)

上证指数 最新: 3436.59 涨跌幅: 0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。