关注证券之星官方微博:

易方达旗下基金整体业绩优异

2013-10-10 07:50:38 作者:常仙鹤 来源:中国证券报

前三季度,易方达旗下基金以优异的业绩奉献丰厚回报。据晨星基金业绩排行榜统计,截至9月30日,易方达旗下“今年以来回报率”纳入统计的44只基金中(A/B分开算,不含QDII),进入前同类可比前1/2的有30只,进入前1/3的有20只,进入前1/5的有11只;前三季度收益率超过20%的多达13只基金。其中,创业板ETF及其联接基金、易方达科讯、易方达医疗行业等表现突出,前两只基金在前三季度的回报率均超过40%。另外,银河数据显示,易方达标普全球高端消费品指数增强(QDII)今年以来净值增长率为22.40%,排名QDII指数股票型基金第一。

证券之星网app

相关专题:2013上半年基金业绩排名出炉 银华基金盛产熊基(2013-07-04)

上证指数 最新: 3128.93 涨跌幅: 1.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。