关注证券之星官方微博:

前三季度基金业绩榜单浮出水面

2013-10-12 07:40:37 作者:张晨扬 来源:江南时报

随着三季度投资收官,各类型基金的业绩榜单也浮出水面。“后钱荒”时代的现金管理管理产品,如短期理财基金表现尤为令人惊喜。其中,Wind数据显示,汇添富理财60天B以3.58%的总回报夺得今年前三季度理财基金业绩亚军。同时,汇添富理财30天、汇添富理财14天、添富快线等“添富系”现金管理产品均排名靠前,展现出汇添富强大的固定收益投资能力。

数据分析显示,汇添富理财60天不仅业绩表现突出,稳定性也很强。Wind数据显示,汇添富理财60天B三季度的业绩非常抢眼,在76个交易日内,仅有1个交易日的7日年化收益率略低于5%,为4.98%,其他交易日的7日年化收益率全部在5%以上,最高达到了7.88%。截至9月30日,汇添富理财60天B最近封闭运作期的年化收益率高达5.69%,汇添富理财60天A也高达5.41%,大幅超越业绩比较基准和五年定存利率。与同类产品相比,该基金的业绩更加突出,截至9月30日,65只纳入统计的短期理财基金(A、B份额分别计算)今年以来的平均总回报为3.02%,其中,汇添富理财60天B以3.58%的总回报排名第二。此外,汇添富理财30天、汇添富理财14天等产品今年以来的业绩也跑赢了同类产品的平均水平。

据悉,汇添富固定收益团队成员平均投资年限超过11年,历经多个经济周期波动的大风浪考验,同时其强大阵容覆盖了固定收益市场研究的各个方面,且各具特色。

必达财经

相关专题:2013上半年基金业绩排名出炉 银华基金盛产熊基(2013-07-04)

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。