关注证券之星官方微博:

老牌旗舰基金独具魅力

2013-10-12 07:40:45 作者:方晶 来源:江南时报

在牛短熊长的A股市场持续赚钱绝非易事,不过,仍有不少老牌基金凭借出色的投资能力长期战胜了市场,交银成长基金即是一例。资料显示,交银成长成立于2006年10月,作为交银施罗德旗下的老牌旗舰基金,尽管期间大盘走势跌宕起伏,但是该基金自成立以来依然为投资者赚取了高达20.38%的年化收益率(截至9月25日)。值得一提的是,交银成长的净值上涨相当稳健,根据晨星数据,该基金“2006年10月成立以来始终稳定在同类股票型基金前15%”。截至今年7月末,晨星对交银成长三年风险评价为:晨星风险系数低、波动幅度低,业绩稳定。出色的业绩使得交银成长受到了专业机构的一致认可。

分析人士指出,交银成长的出色业绩与基金管理人对于成长股的前瞻把握能力是分不开的。据悉,交银成长由交银施罗德权益部总经理管华雨博士亲自掌舵。管华雨具有11年证券、基金行业经验。海通证券评价认为,管华雨投资能力较强,投资视野较开阔,历史管理基金业绩表现突出,涨、跌、震荡市都表现较好。

证券之星网app

相关专题:2013上半年基金业绩排名出炉 银华基金盛产熊基(2013-07-04)

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。