关注证券之星官方微博:

踩准热点 中小型基金很抢眼

2013-10-14 08:27:11 作者:王珏 徐银斌 来源:扬子晚报

海通证券近日发布基金公司权益类资产业绩排行榜显示,泰达宏利、农银汇理、长安基金等中小型基金公司表现抢眼。

其中,泰达宏利权益类基金以其29.83%的绝对收益在排行榜中排名前十。海通证券发布的基金业绩评价报告显示,泰达宏利旗下11只偏股基金今年以来全部实现正收益,平均收益率达27.51%。从单只产品来看,泰达宏利首选企业以44.42%的净值增长率大幅超越平均水平;泰达宏利成长以43.43%的净值增长率在可比较的79只同类基金中排名第三。

海通证券发布的基金业绩评价报告显示,截至三季度末,泰达宏利成长近两年、近三年、近五年净值增长率分别为42.55%、33.18、123.98%,在同类基金中排名分别为第三、第二、第二。泰达宏利稳定均衡的业绩得益于“优选行业+精选个股”的投研策略,踩准了以创业板为代表的成长股的上涨行情,在前三季度的行业配置上,泰达宏利重点投资于四大成长类行业:电子、信息技术、传播与文化产业、医药与生物制品,准确地抓住了市场热点。

对于四季度的投资方向,泰达宏利专家团队表示,经济的去产能和调结构依然是目前投资界的主流看法,坚持精选个股的策略是穿越周期的最好办法。

必达财经

相关专题:2013上半年基金业绩排名出炉 银华基金盛产熊基(2013-07-04)

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。