关注证券之星官方微博:

结构行情 三大维度优选基金

2013-10-18 07:42:29 来源:扬子晚报

Wind数据显示,今年以来截至10月15日,市场一共发行了90只偏股型基金。

面对市场上众多新产品,投资专家建议,可以从基金公司投资实力、同类产品过往业绩及基金产品的投资策略三个维度进行考量。今年前三季度,在海通证券的主动偏股基金业绩前20排行榜上,“农银汇理”就占据了3个席位。农银消费主题、农银中小盘、农银行业成长分别以69.80%、54.40%和49.72%的收益率位居同类326只基金中第6、第15和第17名。此外,去年11月新成立的农银行业轮动基金也以今年以来56.93%的收益率,给投资者带来了丰厚的回报。专家认为,投资者应该根据新基金投资策略与市场走势的契合度进行选择。以为例,该基金专注于精选个股,通过持续、系统、深入的基本面研究,在结构性行情中发挥优势“精选个股”,这与当前的市场结构十分吻合。

必达财经

相关专题:2013上半年基金业绩排名出炉 银华基金盛产熊基(2013-07-04)

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。