关注证券之星官方微博:

恪守自律 勇往直前 引领投资成为基金业协会会员

2017-01-11 10:52:51 证券之星综合

经过中国证券投资基金业协会(简称“基金业协会”)严格审核,引领投资有限公司于2016年12月7日正式成为基金业协会会员。会员资格的获得,是基金业协会对引领投资合规经营、稳步发展的高度认可,同时也确立了引领投资在私募基金行业中的地位。今后,引领投资在为广大投资者提供完善的资产配置方案的同时,也将承担起更大的社会责任,促进基金管理行业的健康稳定发展。

据《中国证券报》报道,截至2016年12月初,在基金业协会登记的私募基金管理人达到近18000家,而目前符合基金业协会要求,成为协会会员共有2500家。业内人士称,引领投资作为新兴的私募基金公司,能在如此短的时间内成为基金业协会会员,表明了监管单位对引领投资的充分肯定。同时,亦是对引领投资合规经营、资产管理规模不断增长、产品线持续丰富的褒奖。

引领投资负责人称,作为基金业协会的会员,引领投资将在基金业协会的严格监管下履行会员的责任和义务,在行业中积极发挥更大的作用,致力于成为中国财富管理行业生态的改变者、推动者、引领者,为投资者和股东带来更为丰厚的回报。

中国基金业协会是中国基金行业相关机构自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会团体,接受中国证监会的监督管理和业务指导。基金业协会受《基金法》和中国证监会授权,对私募证券投资基金、私募股权投资基金、私募创业投资基金等进行登记备案和行业自律管理。

【引领投资有限公司】

引领投资有限公司于2015年在北京注册成功,注册资金5000万,是引领集团旗下专业从事私募证券基金管理的机构。引领投资在中国证券投资基金业协会完成备案工作,并取得私募基金管理人资质,登记编号为:P1026335;所发行的私募证券产品均已完成备案。2016年12月7日正式成为基金业协会会员。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3251.38 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。