关注证券之星官方微博:

在平稳中寻绩优货基 鹏华添利宝31天7日年化收益站稳“3”

2017-01-11 16:02:56 证券之星综合

投资者在选择货币基金时,往往被某一天的超高收益所吸引,等买入后发现收益并不能持久保持。专家建议,最好从长期收益平稳的货基产品中,寻找到绩优产品再进行布局。据鹏华官网数据显示,自去年12月初截至2017年1月9日,鹏华添利宝已有31天的7日年化收益率稳定维持在3%以上,这在多数货基收益率忽上忽下的大背景中,凸显其稳健特性。

将时间拉长来看,鹏华添利宝的长跑能力同样经受住了市场考验。成立于2015年7月的鹏华添利宝,是一只业绩长期表现优秀的货币基金。Wind数据显示,截至2017年1月10日,该基金成立以来累计收益率达到4.6%,年化回报为3.09%,为投资者在市场具有不确定性的情况下持续创造了较为稳健的收益,同时从各阶段表现来看,都跑赢同类产品均值。

事实上,由鹏华添利宝等一系列优秀产品组成的鹏华固收团队,已在业内建立良好口碑,多次入选第三方评价的优秀固定收益团队。这与公司稳健、理性、务实、严格的管理风格密切相关,同时这也为旗下货基“军团”取得持续优异业绩提供了有利支撑。

历经13年团队建设,如今鹏华基金固收团队管理的产品涵盖固定收益全产品线,既包括货币基金、纯债基金、一级债基、二级债基、保本基金等。其中货币基金产品线就包括了5只产品,已形成场内、场外全覆盖的格局,且每只产品定位均有所不同,为投资者提供了多样化的现金管理服务。

纵观当前投资环境,市场反复波动、不确定性增强,低风险类产品则成为投资者资产配置中的稳定器。作为以创新著称的公司,鹏华基金是业内第一家锻造“固定收益PLUS”模式的公司,主要是以固定收益类资产为基础型配置,在力争获取稳定收益的同时,发挥公司在资产配置和跨市场投资积累的投研优势,满足投资者稳健、可期的投资需求,这一模式正日益得到投资者的青睐。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。