关注证券之星官方微博:

融通基金:改革主题一季度有望活跃

2017-01-12 09:04:36 作者:任飞 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

近日,大盘延续新年以来的上行趋势,券商对后市行情相对乐观,兴业证券建议1月份逢低积极做多。融通基金分析认为,春节前,市场或延续较强走势,但速率可能放缓。另外,前期上证指数的3300点仍是压制点位,随着春节的临近,预计A股量能将出现萎缩。

从后市结构来看,融通基金分析,一季度历来是经济数据的真空期,也是政策预期密集的阶段,接下来各部委召开年度工作会议、各省布局两会、3月初全国两会,将强调国企改革、农业供给侧改革、过剩产能的供给侧改革、“一带一路”等,因此该类主题有望在一季度成为主要的活跃板块。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。