关注证券之星官方微博:

基金委外定制产品停止审批 基金公司或考虑拼单

2017-02-15 10:58:24 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报网02月15日讯 据21世纪报道,据了解,去年底因批量申报新产品而收到暂缓产品申报的“窗口指导”的基金公司,已于农历新年前后恢复了普通公募产品申报,但委外产品的申报仍处停滞状态。目前公募全行业的委外定制产品申报都未能重启。在暂停审批背景下,手中有壳的基金公司忙于对现有产品进行改造。由于壳资源越发紧张,亦有基金公司考虑拼单发行基金,即将几家机构的资金少量认购走正常途径成立产品,之后再让其他资金陆续进入。

f点诊股

上证指数 最新: 3239.60 涨跌幅: -0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。