关注证券之星官方微博:

鹏华A+钱包:掌上资产配置管家

2017-03-10 15:43:31 来源:中国网
中国网 更多文章>>

随着智能化设备的不断发展,人们的购物、娱乐、消费等模式逐步走向移动端,而移动理财也成为金融行业的新趋势。一直走在创新前列的鹏华基金,早在去年就自主研发推出移动端理财APP“A+钱包”,并根据市场需求不断升级终端功能。目前通过鹏华“A+钱包”,可实现不同类型产品的资产组合配置,还突破传统投资模式的时间、地域限制,实现随时随地理财。

鹏华A+钱包分为个人版、企业版两个版本,分别对接鹏华安盈宝、鹏华添利宝货币基金,这两款产品作为现金管理品类,可实现实时申赎,快速到账,且免申赎费。而随着大众投资理财意识提高,需求也更加多元化。升级后的鹏华A+钱包不仅可以购买货币基金,还覆盖了鹏华旗下股票基金、混合基金、指数基金、债券基金、QDII基金等产品。据Wind数据显示,目前鹏华共计管理133只公募基金,基金数量位居所有基金公司第3。

海通证券3月份基金投资攻略中,针对积极型投资者、稳健型投资者、保守型投资者给出了不同的产品组合建议,基本包括权益类基金、债券基金、货币市场基金。鹏华A+钱包上线的各类型基金业绩领先,可为投资者提供灵活的资产配置组合。底层账户货币基金方面,据Wind数据统计,截至3月8日,鹏华安盈宝今年以来7日年化收益率均值3.68%,万份收益均值1.29;鹏华添利宝今年以来7日年化收益率均值3.68%,万份收益均值达1.28。鹏华旗下主动管理的产品中,以鹏华养老产业为例,Wind数据显示,截至3月6日,鹏华养老产业今年以来的净值增长率达到10.09%,在市场同类可比的195只同类基金中排名第5。

移动APP理财,方便快捷,但安全性问题也成为不可忽视的重要因素之一。以倾向互联网理财的90后人群为例,相关调查显示,69.5%的受访90后建议理财平台维护系统安全,确保资金安全。除此之外,还要注重客户信息的维护,通过相关条例维护双方利益。鹏华A+钱包自推出以来就十分重视系统的安全防护,其登录和交易功能采取两套相互独立的机制,并配备两套密码设置体系,此外,专业级的交易密码键盘为操作安全增加多重保障。在开通注册过程中,用户绑定银行卡可采用扫描的方式,最大限度的避免了输入错误的银行卡号。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3252.95 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。