关注证券之星官方微博:

上周基金调研29家上市公司 医药相关行业受青睐

2017-03-20 08:45:23 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

(原标题:上周基金调研27家上市公司医药相关行业受关注)

据记者统计,上周有29家上市公司迎来基金公司调研, 被5家以上基金公司组团调研的公司有3家,医药相关行业较受关注。

二三四五上周受到机构较多关注。公告显示,3月13日,大成、诺德等13家基金公司调研该公司,同时参加调研的还有不少私募 、券商等机构。这些机构调研的重点是互联网消费金融领域发展情况、“2345贷款王”平台业务、公司与持牌金融机构如何分红、贷款王的风控体系、“2345贷款王”行业地位、互联网消费金融未来规划等情况。

上周,德赛电池也获得基金组团调研,3月14日至15日,调研的队伍来自包括信达澳银、红土创新等8家基金公司。调研重点是2016年度经营情况及2017年经营计划、开展动力电池业务的惠州新源2016年度的具体情况、少数股东权益问题的解决的进展等情况。

飞亚达A和欣旺达上周也有多家基金进行调研。前者在3月15日有建信基金、天弘基金等7家基金公司调研;欣旺达上周陆续有天弘基金、富安达基金等5家基金公司调研。

从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及到22个行业,关注度较高的行业为信息科技咨询与其他服务、电子元件、基础化工、钢铁、建筑与工程等。其中,信息科技咨询与其它服务行业受到关注,华富基金、兴业基金等基金公司上周调研了达实智能 ,中邮基金等调研了东华软件 ,此外,上周鹏华基金等还调研了荣之联。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。