关注证券之星官方微博:

上周基金调研25家公司 医药类公司受到较大力度关注

2017-04-17 08:42:02 作者:方丽 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

上周基金密集调研了25家上市公司,被5家以上基金“组团调研”的上市公司达到8家,医药类公司受到较大力度关注。

近期碧水源受到市场关注,4月11日至12日,鹏华基金、泰达宏利等21家基金公司调研了该公司,同时参与调研的还有多家券商、私募等机构。从调研公告上看,调研重点是2017年公司未来规划、毛利率下滑原因、和云南水务的合作关系、对比欧美日本韩国膜的情况等。

锡业股份也受到基金公司的关注,4月12日,就有华商基金、华夏基金等13家基金公司调研。而从公告看,调研重点是公司基本情况、本次定增项目进程、锡的自给率、套期保值情况、环保问题、债转股情况等。

此外,奋达科技和天齐锂业也受到基金的组团调研。前者是在4月11日,博时基金、中欧基金等9家基金公司调研了该公司。而天齐锂业上周则有金鹰基金、农银汇理等8家基金公司进行调研。

值得注意的是,上周基金调研了一些医药制造业公司。金鹰等公司调研了中药的龙津药业;广发基金、海富通基金等5家基金公司调研了乐普医疗;鱼跃医疗则有汇添富等公司调研;特一药业被交银施罗德、农银汇理等基金关注;而嘉实基金等较为关注福安药业。

证券之星网app

上证指数 最新: 3411.74 涨跌幅: 0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。