关注证券之星官方微博:

安信基金荣获“金基金”两项大奖

2017-04-20 16:05:53 来源:中国网
中国网 更多文章>>

4月20日,上海证券报主办的第十四届“金基金”举行颁奖典礼。凭借股债双牛的业绩,安信基金拿下公司奖项“2016年度金基金·成长基金管理公司奖”,同时旗下的安信平稳增长金荣获“2016年度金基金·一年期灵活配置型基金奖”。

安信基金过去一年投资业绩堪称骄人,股票和债券产品业绩同类排名都非常突出。根据Wind数据,安信基金旗下的主动管理股票型基金2016年平均收益超过全行业股票型基金收益均值12个百分点左右,整体业绩排名全行业第1;旗下债券基金产品2016年平均收益率位列全行业同类第9。

2016年,安信基金旗下有3只基金进入银河证券收益排名系统的前4位,分别是在103只标准股票型基金之中排名第2和第4的安信价值精选和安信消费医药主题,以及在87只一级债券基金之中排行第2的安信宝利债券。

2017年,该公司的投资业绩依然不俗。Wind数据显示,安信消费医药主题、安信价值精选和安信新常态一季度分别取得了13.39%、11.66%和10.93%的回报,在195只普通股票型基金之中分别排名第7、第12和第16。

安信基金的投资团队具有鲜明的风格特点,股票 投资方面擅长基本面选股,过往业绩证明其在熊市、震荡市和牛市中前期能跑赢市场,在牛市尾部尽量跟住市场;债券投资稳健操作又不失进取,注重风险控制和个券选择。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3152.19 涨跌幅: 0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。