关注证券之星官方微博:

3月份逾六成私募赚钱 相对价值策略重回榜首

2017-04-21 08:16:41 来源:财富动力网
财富动力网 更多文章>>

今年3月份,股指继续上行,加上大环境向暖,纳入私募先锋榜的各大策略取得了令人满意的成绩,当月华南区私募基金平均收益为0.89%,其中63.82%的产品录得正收益。从投资快报股市广播主办的私募先锋榜(广东)前十排行榜来看,十强产品中,除了相对价值策略重回榜首位置外,其余九席均为股票策略,月度收益均超过12%。

3月份逾六成私募赚钱

得益于开年以来的“红包行情”,股指继续上行,3月沪深300指数报收3456.05点,较上月上涨0.09%,涨幅虽然相比上个月有所缩窄,但沪深300开年以来录得月线三连阳,再加上大环境向暖,纳入私募先锋榜的各大策略也取得了令人满意的成绩。

截至发稿日,从近期有净值数据披露的产品看,3月华南区私募基金平均收益为0.89%,其中63.82%的产品录得正收益,32.99%的产品录得负收益,最高收益为26.13%,最大亏损为-25.14%,首尾相差51.26%。3月股票、相对价值两大主力策略平均收益分别为1.12%和0.55%,继续小步前行,不过涨幅相比上月已有缩窄。

从投资快报股市广播主办的私募先锋榜(广东)前十排行榜来看,3月份上榜十强中,除了相对价值策略重回榜首位置外,其余九席均为股票策略,月度收益均超过12%。领新投资旗下产品“领新元成6号基金”,3月斩获26.13%的收益率,最新净值为1.4290,成为当之无愧的月度冠军;排名第二的是绎富战略新成长101基金,月度收益达26.09%,但年化收益依然为负;排名第三的是新阳壹号,月度收益为25.69%,累计净值为1.5098,基金经理是何本虎。此外,安盈日明8号、福德天佑一号、东方先进制造优选、东方消费服务优选、东方医疗健康优选、东方新经济先锋1号、天下溪证券投资基金亦凭借出色的业绩跻身十强。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。