关注证券之星官方微博:

四大场景集体发力 鹏华余额理财产品全面开花

2017-05-16 08:25:53 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近两年在互联网金融浪潮席卷之下,财富管理机构瞄准老百姓手中的闲钱,掀起了余额理财的高潮,无论是银行卡中的闲散资金,还是证券账户中的保证金,都能找到“合身”的去处。在现金管理领域拥有独特优势的鹏华基金,目前旗下余额理财产品全面开花,已构建出银行端、券商端、互联网电商端和自有平台直销端4大场景端业务,开发出适合不同场景、不同投资者需求的余额理财服务,致力于成为业内一流的全余额理财平台供应商。

基于突出的余额理财输出能力,鹏华基金目前已于近10家机构达成合作,为用户提供灵活、多样的产品服务。银行端,鹏华添利宝是光大银行“阳光宝”的独家对接货基,鹏华安盈宝上线平安银行平安盈,1分起购,实时赎回,还能实现信用卡还款的便捷服务;券商端,鹏华基金分别与国信证券、中航证券和东海证券合作,携手推出国信证券“信鑫宝”、中航证券“随心投日日盈”、东海证券“东海通宝”等1分起购、随买随卖的券商余额增值服务,3只产品均对接鹏华增值宝货币基金;互联网电商端,鹏华基金旗下的鹏华安盈宝货币基金与蘑菇街、去哪儿网等合作,提供在线申购赎回、消费积分抵现等服务。

除了与外部展开合作外,鹏华基金研发的自有直销余额理财平台“A加钱包”手机APP,在账户体系、支付通道、系统性能、操作页面等各个细节都以匠心呈现,最低申购金额也是1分钱,充值、提现均无任何手续费,同时单日单笔T+0快速取现额度高达500万,能够充分满足大额资金使用需求。“A加钱包”同时提供“货币双宝”供投资者选择,“金牛”货基鹏华安盈宝和鹏华添利宝都可在此平台购买。

鹏华基金相关负责人表示,通过搭建不同场景化服务,主要是为了更深层次挖掘用户的真实需求,当货基产品和服务匹配其使用习惯时,比较容易吸引用户。鹏华基金在依托各平台用户的基础上,结合自身专业的投研能力,给用户带来高流动性同时,也能享受到稳健的货基收益。

事实上,鹏华基金在打造全余额理财平台中,具备得天独厚的优势。一方面,公司拥有完善的产品线,除了原有5只货基外,加上近期发行的鹏华聚财通,6只产品定位有所不同,提供不同场景的现金管理服务。另一方面,鹏华货基业绩表现整体优异,据银河证券数据,截至5月5日,鹏华安盈宝、鹏华添利宝、鹏华增值宝和鹏华货币自成立以来年化收益均在3%以上,且鹏华“三宝”近1年的收益分别为3.29%、3.25%和2.94%,均位列同类前1/3。

良好的业绩回报、完善的服务背后是鹏华固收团队专业、稳健投资风格的验证。历经15年市场磨砺,鹏华固收团队打造出一支45人组成的“大队伍”,团队成员兼具中国本土和海外投研经验,且成员稳定性较高。同时,该团队多次入选第三方评价的优秀固收团队,旗下产品将多个金牛奖、金基金奖收入囊中,是业内公认的一流的固收团队。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。