关注证券之星官方微博:

QDII基金今年以来净值平均上涨7.76%

2017-05-17 08:15:37 作者:李豫川 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

理柏公司(Lipper)16日发表的“中国基金市场2017年4月透视报告”称,中国各分类基金4月业绩多空互见,贵金属股票基金单月上涨1.49%,为4月份表现最好的主题基金;以区域主题基金而言,今年以来的整体业绩则以大中华股票基金表现最佳,平均业绩走升13.86%。另一方面,所有QDII基金4月平均业绩上涨1.00%,今年以来平均业绩则为上涨7.76%。

理柏亚太区研究总监冯志源指出,亚太主要股市4月涨跌互见,菲律宾综合指数升幅以4.78%居主要亚太股市之冠,上综指数单月下跌2.11%;今年以来,以印度、中国香港、菲律宾及新加坡四地的指数表现最佳,今年以来升幅均超过10%,上综指数今年以来则仅微幅上升1.64%。

冯志源表示,具体而言,依实际业绩计算,4月整体QFII基金平均业绩升0.14%,今年以来平均业绩则升4.86%。与此同时,所有QDII基金4月平均业绩上涨1.00%,今年以来平均业绩则为上涨7.76%,大幅领先于同期的沪深市场各主要指数。

提起买基金,总是不乏各种各样的吐槽。买基金不赚钱?你可能需要换个姿势。基民前哨站(微信号zqzxjj88),你想要的这里都有!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多基金动态一手掌握。

f点诊股

上证指数 最新: 3247.68 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。