关注证券之星官方微博:

南方基金打造线上直销“理财节”

2017-06-19 08:35:02 来源:中国网
中国网 更多文章>>

近年来在互联网理财浪潮的带动下,老百姓的理财意识不断觉醒,为更好提升投资者的理财体验,基金行业的营销战也不断升级。据悉,由南方基金打造的首届“线上直销理财节”已于6月19日起正式启动,通过一系列形式多样、精彩粉呈的营销活动为互联网用户提供了一场理财学习、模拟、实战的饕餮盛宴。

据了解,南方基金打造的线上直销平台理财节为期一周,从6月19日开始,将一直持续到6月26日。理财节期间,南方基金将陆续推出“邀请好友学理财”、“工资定投体验”、“基金经理视频直播”、“微信公众号每日植树”等多个营销活动和福利体验,并借助南方基金旗下官方APP、微信订阅号、微信服务号及官方网站多个线上渠道联合推广的形式,为广大用户送上贴心理财盛宴和多重优惠活动。

为帮助互联网用户养成理财好习惯,实现资产的保值增值,此次理财节为上班族们量身打造了“工资定投体验活动”。理财节活动期间,广大用户在南方基金官方微信服务号回复“定投+建议”,可开通工资定投计划。活动结束后,参与此次计划的用户还将获得意想不到的小福利。同时,理财节期间南方基金还推出了“邀请好友学理财活动”,让更多的参与者享受到理财的魅力。

理财节既授人以鱼,也授人以渔。在19日当天,南方基金还推出了视频直播活动,由南方基金现金投资部负责人夏晨曦亲自在线讲解货币基金市场和投资要点,并以在线互动的形式与投资者们展开面对面交流,帮助广大用户系统了解货币基金的投资特点。

对于基金公司打造理财节的活动形式,业内人士表示,这是基金公司通过一系列的营销组合拳为互联网用户提供的一场超大型的普惠金融狂欢节日。相对传统的单个、单次营销活动,理财节的活动形式和内容更为丰富多样,立体体验感更强,更有利于激发用户的参与热情和广泛关注。

作为我国公募行业的开拓者和先行者,南方基金除了为投资者提供优质的投资理财产品和服务之外,也一直是“金融+互联网”的稳健创新者。南方基金通过深刻地洞察用户痛点,结合时代的传播特性,有针对性地开展品牌传播、市场推广活动,不断推陈出新,有效地向社会尤其是90后年轻一代扩散了品牌信息并提升了品牌认知度。同时,通过619理财节的打造,南方基金在致力投资者教育、践行普惠金融方面也起到了良好的示范引领效应。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。