关注证券之星官方微博:

四家银行系货基入驻蚂蚁财富 近期收益超4.5%

2017-07-14 08:16:16 作者:裴晨汐 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:四家银行系货基入驻蚂蚁财富 近期收益超4.5%)

证券时报记者 裴晨汐

继博时货币基金在蚂蚁财富上线后,近日,建信基金、农银基金、招商基金、中银基金等四家银行系基金公司旗下的货币基金产品也集体上线。蚂蚁财富方面表示,未来还将有更多货币基金产品入驻。

目前上线的四款银行系货币基金分别是建信现金增利、农银汇理日日鑫、招商招利宝和中银薪钱包。证券时报记者发现,这些银行系货基产品近期七日年化收益率基本在4.5%~4.9%。

今年3月,蚂蚁金服和建设银行签订战略合作协议。6月,蚂蚁金服旗下的一站式理财平台“蚂蚁聚宝”宣布升级为“蚂蚁财富”,并正式上线“财富号”,面向基金公司、银行等各类金融机构开放。目前已有7家股份制银行入驻蚂蚁财富。

跟“财富号”一起,蚂蚁金服还宣布向金融机构开放最新的AI(人工智能)技术,AI的能力将从“理解用户”、“优化投资策略”和“用户与金融产品匹配”三个层面助力金融机构。

f点诊股

上证指数 最新: 3244.87 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。