关注证券之星官方微博:

重磅快讯:首批公募FOF已正式拿到批文

2017-09-08 10:30:41 作者:李蕾 来源:每日经济新闻
每日经济新闻 更多文章>>

经过了近9个月的等待,首批公募FOF(基金中基金)终于在今日公布了批文,这也宣告着公募FOF这一新品类的基金正式面世。

《每日经济新闻》记者目前拿到的文件显示,南方基金报送的南方全天候策略混合型基金中基金(FOF)、泰达宏利的泰达宏利全能优选混合型基金中基金(FOF)、华夏基金的华夏聚惠稳健目标风险混合型基金中基金(FOF)、建信基金的福泽安泰混合型基金中基金(FOF)、海富通旗下的聚优精选混合型基金中基金(FOF)、嘉实基金旗下的领航资产配置混合型基金中基金(FOF)都得到了证监会在9月7日准予注册的批复。

根据此前的消息,一共有6家基金公司报送的FOF产品拿到了批文。这也意味着首批公募FOF就是上面这6只产品,之后我们也将详细逐一解读。

大类资产配置时代真的来了。

提起买基金,总是不乏各种各样的吐槽。买基金不赚钱?你可能需要换个姿势。基民前哨站(微信号zqzxjj88),你想要的这里都有!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多基金动态一手掌握。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。