关注证券之星官方微博:

招商基金贾成东:寻找业绩稳定增长的消费类公司

2017-09-14 09:10:47 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

近期,股市频频迎来增量活水,各大权重指数连续收红,不少主动管理型基金净值稳步上涨。

招商行业精选基金经理贾成东表示,预计下半年A股市场将维持窄幅震荡的格局,将坚持从基本面的角度出发,在继续配置家电、定制家具、食品饮料和消费电子板块股票的基础上,寻找业绩稳定增长的偏消费类公司并长期持有,以获取更好的收益并规避市场调整所带来的风险。

展望下半年,贾成东认为,经济增速预计经过一季度的高点之后将继续如期放缓,资本市场风险偏好或将进一步下降。海外方面,在美元升值和大宗商品价格持续低迷的背景下,新兴市场债务风险仍需持续关注。总体来看,预计A股市场将维持窄幅震荡的格局。

“在海内外宏观经济、资本市场环境错综复杂的背景下,我们还将坚持从基本面的角度出发,结合中国经济的发展阶段,综合消费升级、产能收缩、产业升级等多维度因素,在继续配置家电、定制家具、食品饮料和消费电子板块股票的基础上,寻找业绩稳定增长的偏消费类公司并长期持有,以获取更好的收益并规避市场调整所带来的风险。”贾成东说。

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。