关注证券之星官方微博:

业绩规模两手抓 鹏华添利宝获投资者青睐

2017-11-09 18:48:16 证券之星综合

日前公募业三季报披露完毕。Wi nd数据显示,截至2017年9月30日,货币基金单季规模增长1.25万亿,总规模达6.57万亿,货币基金扩容势头依旧明显。据了解,投资运作成熟的鹏华添利宝自成立以来为投资者提供了持续稳健的投资回报,Wi nd数据显示,截至11月8日,鹏华添利宝自2015年7月21日成立以来的总回报达8.28%,年化收益达3.51%,均分别超越同期同类产品平均水平7.11%和3.02%。

鹏华添利宝自2015年7月成立以来,中长期业绩可圈可点。据银河证券数据统计,截至11月3日,鹏华添利宝今年以来、近1年、近2年的净值增长率分别为3.56%、4.06%、7.16%,始终位列同类前十,彰显出较强的稳定实力。凭借持续领先的业绩,鹏华添利宝规模开创新高,据该产品三季报显示,截至2017年三季度末,鹏华添利宝规模达到681.09亿,相比二季报数据增长近200亿。规模的提升也会增加议价优势,从而有助于业绩表现。

分析人士表示,流动性新规实行后,货币基金优势仍存,将提高配置的流动性,同时降低发生系统性风险的隐患,可以说新规为货币基金的发展增加了一道“安全阀”,有利于货币基金长远健康发展。据了解,鹏华基金管理的货币基金不仅业绩突出,而且表现出非常出色的风险管理能力,凭借在货币基金风险管理方面的丰富经验、以及货币基金管理团队对市场趋势的准确把握和组合策略的灵活调整,鹏华旗下管理的产品未出现过信用风险、流动性风险和偏离度风险事件,展现了综合的优秀管理能力。

值得一提的是,鹏华添利宝之所以能在风险、业绩、规模三角关系中做好平衡,离不开强大的固收团队的支撑。目前在货币基金管理业务领域,鹏华基金固定收益团队已经形成了梯队完善的管理团队,团队成员稳定,共事时间较长,投资经验丰富,其中基金经理平均从业年限超过8年。同时,鹏华基金也是业内最早开展货币基金投资管理的公司之一,经过多年的管理运作,已经积累了非常丰富的现金管理经验。

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。