关注证券之星官方微博:

基金观点大汇总:聚焦价值蓝筹

2017-11-11 09:20:18 来源:大众证券报
大众证券报 更多文章>>

广发基金

看好传统行业 “以大为美”,“龙头溢价”的投资逻辑本质上是因为龙头公司在行业集中度提升的过程中具备业绩改善的能力和素质,因此说“业绩为王”也是今年投资的主线之一。从上市公司三季报中可以看出,部分创业板公司盈利的内生增速有企稳迹象,建议关注相关的左侧配置机会。

中欧基金

对于四季度的市场,虽然今年市场看起来上涨较多,但实际上只有部分蓝筹股涨了10%左右。且从估值来看,相对去年底并无明显大幅上涨,所以市场整体估值仍处于较为健康的状态,而明年市场可能会有一定涨幅,并呈现震荡上行格局。因此,在权益投资时,依然可以聚焦价值股、蓝筹股、高分红板块。

鹏华基金

展望未来,市场的风险偏好正发生一些边际上的变化。具有较好成长性与发展空间的龙头公司具有很好表现。市场对成长股的偏好与配置逐步增加。重点公司股价易上难下,对指数起到较好的支撑作用。

摩根士丹利华鑫基金

中长期看,我们认为调整空间有限,主要是A股盈利向上的趋势还未结束,尤其是龙头公司业绩改善明显,而经济从高速向中速增长切换较为确定,利率向上空间有限,总体对权益资产形成支撑。从结构上看,四季度最为确定的机会可能是价值成长股的估值切换,从2016年熔断以来市场的三轮调整来看,业绩环比向上、估值合理的板块均有明显超额收益,此时我们认为应当加强布局明年业绩增长明确的个股。

博时基金

十九大报告新发展理论提到:加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。在大国到强国的路上,在这一系列产业和行业里,中国资本市场也会成长出一大批国际性的优秀公司。

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。