关注证券之星官方微博:

鹏华添利宝今年以来7日年化收益率均值4.25% 远超同类均值

2017-11-13 09:13:48 证券之星综合

目前货基申报脚步再次加快,不久或将迎来货基发行小高潮。业内人士表示,与新基相比,老基金有往期业绩做标准,通常更能看出其实力,可选择投研实力突出、经过长期检验的绩优产品。对于机构投资者来说,尤其关注“规模以上”(即数百亿规模)的货币基金收益水平。公告显示,鹏华添利宝三季度末规模达到681.09亿,相比二季报数据增长近200亿。

以老牌战将鹏华添利宝为例,Wi nd数据显示,截至11月9日,鹏华添利宝自2015年7月21日成立以来的总回报达8.29%,年化收益达3.51%,均分别超越同期同类产品平均水平7.12%和3.02%。

作为鹏华货币基金绩优战队王牌成员,即使在货币基金经历多重波动的今年,截至11月9日,Wi nd数据显示鹏华添利宝今年以来的7日年化收益率均值为4.25%,而同期同类均值仅为3.94%。且鹏华添利宝背后有一支成立近15年之久的固收老牌劲旅做支撑,在专业研究能力、大类资产配置以及风险控制等多方面为鹏华添利宝助力,全方位把握市场机会,获取丰厚回报。

作为现金管理工具,货币基金流动性管理是重中之重,在这方面鹏华基金旗下产品从未出现过信用风险、流动性风险和偏离度风险事件。另外鹏华添利宝采取日结方式,每日分红,每日分配收益,同时每天的收益计入本金,享受复利收益机会。此外,鹏华添利宝单笔最低申购金额低至0.01元,让投资者的每分钱都有机会享受收益。

对于即将袭来的货币基金热潮,招商证券分析师徐寒飞表示,由于货币基金不仅具备流动性尚佳的特点,应对波动能力较强,符合防御策略产品配置需求,并且三季度存单收益率依旧可观。作为主要配置工具,货币基金收益率好于同类型产品,易受市场青睐。

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。