关注证券之星官方微博:

最佳产品创新火了 十几万人投票 新增十大创新公司奖!

2017-12-06 10:31:25 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

(原标题:倒数72小时!最佳产品创新火了,十几万人投票,新增十大创新公司奖!)

20年一遇的中国基金行业最佳产品创新评奖火热进行中,距离12月8日的投票截止时间只剩下了3天或72小时,目前总投票数已超过10万。

在单个基金创新产品的基础上,中国基金报拟增加基金20年十大产品创新公司奖,从入围最佳产品创新基金数量达到或超过2只的基金公司中,综合评选出创新公司奖。

主要考核指标包括入围和获奖最佳产品创新基金数量、入围最佳产品创新基金微信投票情况、主办方及外部专家综合评定。

FOF和主动权益的基金创新产品投票竞争激烈,FOF中的建信福泽安泰的投票数超过7000票,华夏聚惠也已经有5000票左右,南方全天候策略和泰达宏利全能优选的投票数也接近3000票

博时主题行业和基金开元的投票数都已经超过3000票,固定收益产品创新中的长盛全债指数增强基金的投票数也超过了3000票,指数量化产品创新中的华泰柏瑞沪深300ETF的微信投票数也超过了3000票。

最佳产品创新火了 十几万人投票 新增十大创新公司奖!

证券之星网app

上证指数 最新: 3292.44 涨跌幅: -0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。