关注证券之星官方微博:

工银瑞信创业板ETF联接基金正在发行

2018-01-11 08:09:43 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:工银瑞信创业板ETF联接基金正在发行)

新年首周,创业板指上涨2.78%,跑赢上证综指迎来开门红。机构认为,刚刚结束的中央经济工作会议提出中国经济增长将由传统要素驱动向创新驱动转变,政策新格局或将有利创业板行情。在此背景下,工银瑞信2018年伊始再推工银创业板ETF联接基金,募集期为1月8日至2月2日。

该基金拟任基金经理为工银瑞信指数投资中心投资部副总监赵栩,其掌管的工银深证红利ETF及其联接基金2017年度分别获得49.20%和45.84%的丰厚回报。(刘芬)

证券之星网app

相关专题:交易所债券暴跌真相:基金经理砸低估值虚高的债券价格(2013-11-29)

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。