关注证券之星官方微博:

基金重仓股异动榜:29只基金重仓股跌幅超过20%!

2018-02-02 08:30:41 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

近一周,A股开启回调模式,上证综指下跌2.86%,不少股票大幅下挫。基金榜小编重点关注2017年四季度末的基金重仓股在近一周的表现。据e数据统计,截至2月1日,近一周仅2只基金重仓股涨幅超过20%,世荣兆业和北特科技分别上涨24.94%和24.12%,分别被5只基金和1只基金重仓持有。

但是近一周,29只基金重仓股跌幅超过20%,跌幅最大的是乐视网,近一周下跌40.9%。自1月24日复牌以来,乐视网已经连续7个一字跌停板,最新股价为7.34元。据不完全统计,在乐视网复牌之前,至少有14家基金公司下调了对乐视网的估值,其中最低价已被调整至3.90元,相当于13个跌停板。

另外28只基金重仓股跌幅均不超过30%,集中在公用事业、电子和化工板块,分别有5只、4只和4只基金重仓股跌幅超过20%。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。