关注证券之星官方微博:

建信基金:2018年龙头与创新型企业将受益

2018-03-06 09:22:03 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

2017年,A股市场呈现结构性震荡行情,投资理财着实不易,而公募基金凭借专业投研优势,取得了优异的成绩。银河证券数据显示,截至2017年12月31日,金牛基金公司建信基金旗下共有13只权益类基金全年收益率超过20%,为持有人创造了可观收益。

关于2018年的投资机会,建信基金权益投资团队指出,在我国经济已由高速度增长阶段转向高质量发展阶段的背景下,新的投资机会也孕育而生。从中长期来看,投资受益于经济结构优化的消费龙头以及受益于转换增长动力的创新型企业,将有望在较大程度上分享新经济的发展成果;从短期来看,2018年将重点投资受益于供给侧改革、盈利水平超预期的上游资源行业和部分中游制造业。

必达财经

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。