关注证券之星官方微博:

泰达宏利基金:以匠心致初心 用回报馈信任

2018-03-07 08:54:37 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

1998年,公募基金业蹒跚起步,中国第一批规范管理的基金公司正式诞生。20年过去了,公募基金凭借专业的投资管理和严谨规范的运营,飞入寻常百姓家,成为大众理财的长期伙伴。

20年前,两只封闭式基金的正式发行,翻开了中国基金资产管理行业规范发展的序幕。20年的时间,走过了国外成熟市场几十年甚至上百年才走过的发展道路。中国基金业初步形成了包括股票型、混合型、指数型、债券型、货币市场基金和基金中基金等多种产品百花齐放的发展总框架,产品数量稳步发展,市场接受度逐步提升,为大众提供了一种低门槛的投资理财产品。

二十载风雨兼程,公募基金从零起步,历经数轮牛熊洗礼。2006年~2007年的牛市吹响了基金业的黄金时代,基金规模、基民数量呈现爆发式增长,但随后的金融危机也让基金遭受了熊市的洗礼。牛熊交替中艰难前行,公募基金苦练内功、加强投研建设、加大投资者教育,不断优化产品体系和投资理念,增益其所不能。时至今日,113家公募基金公司管理11.6万亿元资产规模,基金数量接近5000只。

二十载价值守望,公募基金不忘初心,以投资者利益为己任、严控风险、坚持价值投资,积极践行普惠金融使命,投资者群体逐步成熟,相关法律法规趋于完善,公募基金成为中国资产管理行业规范运营的标杆。

泰达宏利基金作为公募基金行业的老将,与基金行业共同成长、共同发展,打造稳健、多元的基金产品架构,以兢兢业业的投资管理,感恩并回馈持有人的厚爱。

泰达宏利基金成立于2002年,是国内首批合资基金公司之一。16年来,泰达宏利基金借鉴海外成熟市场的先进理念,相继推出了多只创新产品,如国内首只行业伞型基金泰达宏利价值优化系列,还有国内首只目标风险公募基金泰达宏利全能优选FOF等。

16年来,伴随中国资本市场的成熟发展,泰达宏利基金的投研体系也在慢慢与国际接轨,逐步建立了统一的投资流程,基金产品风格多元、基金经理投资风格稳定、投资理念成熟,在市场实践中取得了不错的成绩。说远一点,泰达宏利价值优化系列基金的三个子基金泰达宏利成长、泰达宏利周期和泰达宏利稳定2003年成立以来都为投资者创造了超500%的回报。看近一点,在刚刚过去的2017年,有8只主动管理偏股型基金在2017年为投资人创造了超20%的回报,量化产品、固定收益产品亦有不俗表现。

2018年,泰达宏利基金将直挂扬帆、乘风破浪,以更多的热诚和匠心、智慧和专业、创新和坚守书写崭新篇章,为投资者提供更好的服务,用业绩回报客户!

必达财经

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。