关注证券之星官方微博:

泰达宏利基金庄腾飞:经济平稳增长是A股的重要支撑

2018-04-11 09:04:51 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

泰达宏利基金首席策略分析师庄腾飞认为,一方面,白马蓝筹股回调已近两个月,且调整幅度较大,金融股的估值调整到了历史底部,白马股的估值也有了充分调整,公司基本面相对平稳。另一方面,在今日召开的博鳌亚洲论坛上,书记发表了题为《开放共创繁荣创新引领未来》的主旨演讲,强调各国要顺应时代潮流,坚持开放共赢,勇于变革创新,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进;中国将坚持改革开放不动摇,继续推出扩大开放新的重大举措,同亚洲和世界各国一道,共创亚洲和世界的美好未来。书记的讲话提升了海内外对中国经济的长期信心,也缓解了前期市场对于中美贸易战的担忧。

泰达宏利基金对于未来一季度权益市场仍然维持相对乐观的态度。经济增长的相对平稳、海内外长期资金持续进场都对A股整体表现都是重要的支撑因素。建议重点关注消费升级和科技创新两大领域中2018年逐个季度业绩持续超预期的品种,重点关注的行业包括金融、大消费、电子通信、医疗服务等。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。