关注证券之星官方微博:

国联安远见成长今起发行

2018-04-12 09:35:46 作者:徐金忠 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

国联安基金今年的首发基金——国联安远见成长混合基金4月12日通过建设银行正式发行。

国联安远见成长混合基金拟任基金经理为新锐明星基金经理王超伟,其管理的国联安睿祺近半年上涨12.12%,在1699只同类基金中排名前1/40。

据悉,国联安远见成长混合基金将采用王超伟独有的择时系统,择时选股。谈及今后如何捕捉“真正的”成长股,王超伟表示,随着中国经济结构调整和优化,投资机会根据产业类型不同而变化。新基金将从行业景气度高、公司主营业务突出、未来成长空间较大,以及业绩增长确定性较高、企业盈利数据可以量化这四大维度捕捉真成长。布局上会关注技术升级,如5G、人工智能、半导体、芯片等;制造升级,如高铁、光伏、建筑建材等;需求升级,如教育、文化、娱乐、新能源汽车、消费家居等,以及消费升级,如食品饮料、商贸零售、生物制药等四条大主线。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。