关注证券之星官方微博:

基金业协会3年内不接受3律所登记法律意见书

2018-04-16 09:06:46 作者:叶斯琦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中国证券投资基金业协会发布公告称,根据协会《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》《关于进一步加强私募基金行业自律管理的决定》的有关规定,决定自4月12日起,3年内不再接受江苏东方之光律师事务所、北京市同硕律师事务所和广东嘉得信律师事务所等3家律师事务所出具的私募基金管理人登记法律意见书。

公告称,为了进一步核查上述私募基金管理人登记备案信息是否真实、准确、完整以及律师事务所在出具法律意见书过程中是否勤勉尽责,协会调取了上述3家律师事务所的法律意见书工作底稿。经核查,上述律师事务所未能勤勉尽责,存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。