关注证券之星官方微博:

华商基金:心存感恩 初心不变 执著于长期价值投资

2018-05-14 07:05:50 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:华商基金获奖感言:心存感恩 初心不变 执著于长期价值投资)

一路走来,华商基金每一步深耕公募行业的坚实脚印,都与金基金奖相伴相随。

截至2018年5月,华商基金成立以来共获得上海证券报颁发的22座“金基金”奖杯,包括6次“股票 投资回报基金管理公司”、“TOP公司”等公司类奖项,“金基金”奖产品更是多点开花,先后有8只产品获得“金基金”奖。

22座“金基金”奖杯的背后揭示了一个事实——华商基金的投资理念与“金基金”奖设立初衷达成了相当的默契,那就是“以持有人利益为先,注重价值投资与ESG责任投资的理念,注重基金长期稳健的回报能力”。

成立伊始,华商基金就坚持“诚为本,智慧创造财富”的发展宗旨。公司上下都用老黄牛一般的勤奋、专注和忠诚服务于持有人,把珍惜持有人血汗委托、努力回馈持有人的信念融入平时的点滴工作之中。

在一线的投资管理工作中,华商基金遵循“研究奠定价值基础,投资基于成长空间”的投资理念,并长期贯穿于投资研究的方方面面。华商基金也充分意识到现代资产管理公司于社会、于投资者的重大责任,把环境保护、社会责任和公司治理作为投资决策的重要标准和体系,一直顺应社会资源配置的大方向,投资有利于中国经济长期发展的产业,从而为投资者持续创造财富。

凭借扎实的投研实力和严格的风险控制能力,华商基金在权益类和固定收益类产品的长期业绩在同业排名中均跻身前列。

未来,华商基金将继续积极探索和推动适合中国本土化的ESG应用,继续关注在环境保护、社会责任和公司治理等领域表现优秀的企业,积极承担社会责任,继续以长期可持续的理念和业绩,积极服务实体经济,服务投资大众,服务中国社会。

华商基金衷心祝愿上海证券报主办的“金基金”奖,能够继续帮助投资者成长和成熟,能够继续推动更多优秀基金公司的诞生,让广大投资者获得更多的收益。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。